<menuitem id="t7zlt"></menuitem>
<menuitem id="t7zlt"><dl id="t7zlt"><noframes id="t7zlt">
<cite id="t7zlt"></cite>
<cite id="t7zlt"></cite>
<listing id="t7zlt"></listing>
<thead id="t7zlt"></thead>

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信注册/登录

[事业] 孕妇被领导穿小鞋

发表于 19-8-23 10:00 [发自?#21482;鷀 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;
我们是去年成立的事业单位,去年新招进来三个人,我是其中的会计,上班四个多月的时候发现意外怀孕,同事领导都知道了,说真的内心挺不好意思的,所以上班都是尽职尽责做好自己的工作和领导安排的任务!怀孕五个多月的时候,?#20154;?#21385;害住?#28023;?#32769;公拿着医院开的单子给我去请假,分管领导竟然不想批,并且让我在住院期间去参加财政的一个财务会议,我老公直接说我?#20154;?#21385;害在打点滴去不了,然后很不情愿的同意了!反正根本没有把?#19994;?#23381;妇看,工作量不减反增!这个周一下午,他一进来就说要给我安排个任务,说局里安排?#19994;?#26576;某单位坐班一个多月,后来才知道就是几个单位每个单位抽一个人抽调过去形成专班,我很惊讶,我说我都怀孕七个月了怎么去,他马上说是主管局(我们是局下属二级事业单位)局长和?#26412;?#38271;点名要你去的,等下?#21482;?#20851;业务科室某科长下来跟你说具体事宜,不?#25442;?#20799;,那个科长过来了,看我挺着大肚子问?#19968;?#23381;几个月了,我说七个月了,并说了一些困难表示身体状况去不了,这个科长就问我对面的女生(去年跟我一起考进来的)问她手上有什么事情没?#21683;?#22905;去,这个时候我们领导马上说她手上有一些事要报报表什么的,然后这个科长也没说什么了,就说明天就要去,可能不好停车,而且有点远,我们领导说我有车可以开车去,都不考虑我这个七个月的孕妇开车多么的不安全!然后我表示不愿意去,他说大领导安排?#22235;?#23601;去一下,然后就走了!?#19994;?#20108;天很不情愿的去了!昨天?#21482;?#20851;的一个财务扣扣问我关心我,一聊才发现我是被穿小鞋了!根本不是?#21482;?#20851;局长和?#26412;?#38271;点名要我去的,是?#21482;?#20851;业务科室科长?#19994;?#25105;们领导让安排一个人,毕竟去年来了三个人,他就把我推出去了,还拿?#21482;?#20851;一把手和?#26412;?#38271;压我!后来心里很不舒服,抽调过来的人都很同情我一个孕妇被抽调过来的,都很照顾我,说实话我在单位没一人把?#19994;?#23381;妇看待!?#21482;?#20851;跟我关系好的这个女生给了我很多建议!说真的,单位财务就我一个,凡事跟财务沾边的都找我,我像现在被推出来了,我也不可能兼顾单位的财务,毕竟肚子这么大,不可能?#22870;?#36305;吧!但是我们领导会做出来这样的事情,他目前还没跟我打电话让我回去兼顾财务的事情,但是到了月?#33258;?#21021;就不知道了!他曾经跟我说让我产假期间把财务工作带着做,这也只有他这种领导做得出来说得出来的事情!真没想到,进到体质内来会被穿小鞋,你们说我该不该到?#21482;?#20851;一把手那里去戳穿他,打着一把手的旗?#38590;?#25105;这个七个月的孕妇??

你应该一哭二闹三上吊

直接去找局领导谈谈吧,说自己现在胎气大,需要请假静养。

太过分了,我以前单位的领导看到女职工大肚子都吓了半死,让孕妇快请假,领导说出了事情他付不起责任。请假

我老婆发?#21482;?#23381;后就请假,直到孩子0.5岁才上班。领导看到?#19994;?#25253;考,立刻批示,马上回家,不要来单位。我们以前单位安全看的很重

我非常谢谢我以前的领导

怀孕了怕什么,就说要保胎,领导还能拿你怎么滴不成。体制内其实对这方面很人性化,找主要负责人去

归去来兮乎 发表于 19-8-23 12:44
直接去找局领导谈谈吧,说自己现在胎气大,需要请假静养。

我是打算直接找局里一把手谈?#31119;?#25105;相信不是他点名要我去的,绝对是我们那个奇葩领导搞的鬼!

大发明家 发表于 19-8-23 11:25
你应该一哭二闹三上吊

嗯,当时让我去的那天,我真的感觉想哭,我竟然忍住了,现在想想就该哭,大声哭,哭得局里都知道!!

masu27 发表于 19-8-23 16:13
我老婆发?#21482;?#23381;后就请假,直到孩子0.5岁才上班。领导看到?#19994;?#25253;考,立刻批示,马上回家,不要来单位。我们 ...

我们这请个假比登天还难!

我爱鸠丹媚啊 发表于 19-8-23 18:27
怀孕了怕什么,就说要保胎,领导还能拿你怎么滴不成。体制内其实对这方面很人性化,找主要负责人去

我以前是在企业的,来到这里,我觉得这个单位还没有企业人性化,这个领导根本没有把?#19994;?#23381;妇,我是打算直接找主管局一把手!!

520开心果~ 发表于 19-8-23 18:41
我以前是在企业的,来到这里,我觉得这个单位还没有企业人性化,这个领导根本没有把?#19994;?#23381;妇,我是打算直 ...

坚决支持你,现在整个国家都把安全看的非常重要,我之前的领导看到孕妇都巴不得赶快回去休息,孕妇不请假的他?#20849;?#39640;兴,还会问你为什么还在上班,怎么?#25442;?#21435;休息!他说你们怀了孕,在单位你们走来走去,要是有什么?#30446;?#30896;碰的,单位责任很大的!

你这个领导怎么可以这样子,7个月的孕妇居?#25442;?#36825;样子对待,真是不?#19978;?#35937;!

520开心果~ 发表于 19-8-23 18:39

我老领导巴不得孕妇赶快回去,就怕孕妇有什么?#30446;?#30896;碰的,找他麻?#24120;?#25152;以我老领导一般是为自?#28023;?#19968;半也是为员工,不管他为了什么,只要他?#24605;?#21040;安全就可以,你这个领导根本就不管安全,真是太可怕了!

我也是。我是异地事业编,进了家里事业编的面试,请假一天参加家里事业编的面试班,都各种卡我

以前我考试领导经常卡我,我直接不搭理她,不让请假旷工拉倒,反正?#24576;?#36807;规定时间就行,惹急了鱼死网?#19971;?/td>

孕妇不容易,你一句意外怀孕,在他看来就是故意上岸备孕的。大家都不容易,你不容易他也不容易,别让自己不开心了,安心?#24613;干?#20135;吧,如果在社会,情况会更糟!

同学老爹,省直单位一个负责人,上次聊起来这事,单位很忙,编制少,借调期限短,就盼着能招人,招来几个是女的,工作还没上手就结婚怀孕的,单位人员工作量不降反增,领导?#24120;?#21516;事恼,只能说你领导没控制好情绪而已

你一句请假,工作谁来干?压给别人,那人也不爽,领导要讲究一个平衡,不得不说,对于孕妇,在忙的单位,是真的很恼火,尤其是关于借调盯的紧的情况下

嗯,当时让我去的那天,我真的感觉想哭,我竟然忍住了,现在想想就该哭,大声哭,哭得局里都知道!!

你不哭反而让他工作好做了,你就应该哭,全单位都认为领导为难你,以后他工作就不好下台了